设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 直属团委 - 核工业工程学校团委

四川核工业工程学校成功举办“爱党、爱祖国、爱家乡、爱科学”知识竞赛预赛

发布时间:2010-05-04 14:39:41.4141  来源:核工业工程学校团委  点击量:1401

今年是广元建市25周年,“五四”运动91周年,也是灾后重建的决胜之年。为展示青春广元的光辉发展历程和伟大成就,进一步教育、引领全市广大青少年树立“爱党、爱祖国、爱家乡、爱科学”的坚定信念,校团委积极响应广元团市委举办 “广运集团杯”“ 爱党、爱祖国、爱家乡、爱科学”知识竞赛。

 

428,经校团委的高度重视和精心组织下,我校为参加本次知识大赛队伍选拔活动在校图书室举行。参加本次校决赛的五支参赛代表队是经过各班、各系部层层筛选出的优秀团员代表。每支队伍3人。此外,关于此次“ 爱党、爱祖国、爱家乡、爱科学”知识大赛的试题在场外以答卷的形式在各班认真组织作答。

最终在校团委仲裁组公平公正的评判下,二校区校区团委代表队获得半决赛参赛资格。