设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 团务公开 - 广青动态

牢记嘱托担使命 感恩奋进新征程倡议书

发布时间:2023-11-23 15:04:11  来源:本网  点击量:9

        蜀道千年愈青苍,广元青年志气高。今年,习近平总书记来川视察首站来到广元,并作出重要指示,给予我们无比感动、无限温暖、无穷力量。为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,我们倡议:

        广大青年要牢记嘱托、感恩奋进,把握历史机遇、矢志建功立业,积极投身广元现代化建设火热实践,为强国建设、民族复兴伟业贡献青春力量!

        一、坚定理想信念,争做时代先锋队

        我们要坚定理想信念,把握时代脉搏,胸怀国之大者,心系市之大计,把个人的理想融入到推动振兴中华的伟大事业中,在经济建设、科技创新、乡村振兴等各个领域,践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言,争做堪当民族复兴大任的时代新人!

        二、服务中心大局,争做建设生力军

        我们要主动投身广元现代化建设的宏阔征程,紧紧围绕“1345”发展战略,全力以赴“拼经济、比发展”,踊跃投身建功立业浪潮,立足自身岗位,在经济发展主战场、项目招引建设主阵地等方面展现蓬勃朝气和更大作为!

        三、练就过硬本领,争做社会栋梁材

        我们要勤奋学习,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,以“不服输、敢争先”的精神气质,努力在创新创业、志愿服务、生态环保等实践中经风雨、长才干、壮筋骨,对标先进、勇争一流,跳跃起来摸高、奔跑起来干事,争做可堪大用、能担重任的栋梁之才。

        青年朋友们,让我们肩负起历史赋予我们的重任,以实际行动服务市委中心大局,在加快建设川陕甘结合部现代化中心城市中彰显青春价值!