设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 县区团委 - 旺苍团县委

团市委赴旺苍县召开西部计划志愿者端午节慰问座谈会

发布时间:2022-06-02 14:48:28  来源:本网  点击量:1

为弘扬中华民族传统文化,进一步加强对西部计划志愿者的关怀,激发西部计划志愿者工作积极性,2022年5月31日,团市委副书记袁曦赴旺苍开展“2022年旺苍县西部计划志愿者端午慰问座谈会”,为他们送去慰问品和节日的问候。座谈会由团县委书记夏雪主持。

image.png

谈会上,团市委副书记袁曦详细了解了旺苍县西部计划项目办的基本情况,询问了参会西部计划志愿者目前所在的岗位,近期的工作和生活情况以及未来的打算。

image.png

最后,袁曦代表团市委表达了亲切关怀和端午祝福,送上端午节礼物。并对志愿者们提出了三点希望:一是在基层服务要静下心来,扎实勤奋,让大家看到西部计划志愿者新青年的担当和风采;二是把学到的东西学以致用,发现不足及时弥补,不断进步;三是在日常生活中要做好自身的安全工作,出行时注意疫情防护。

image.png