设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 团务公开 - 广青动态

团市委召开2021年全面从严治党工作推进会

发布时间:2021-06-09 18:21:19  来源:本网  点击量:12

2021年6月8日,共青团广元市委在四楼会议室召开了2021年全面从严治党工作推进会。会上,组织全体机关干部观看了警示教育片《黑白人生—涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案件警示录》,参会人员结合自身实际分享了观后感。大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视全面从严治党工作,以刀刃向内的勇气推进自身建设,实现了自我净化。作风建设一直在路上,作为青年干部,我们要自觉树立廉洁从政意识,坚守底线,对党纪国法始终有敬畏之心,坚守初心,始终做到慎独慎微,从小处着眼,不断修正人生方向和目标,让青春始终在正确的航向上行驶。

image.png

 

团市委书记何明珍作“筑牢廉政思想根基、践行忠诚干净担当”主题廉政党课报。强调践行忠诚干净担当,是完成党的历史使命的必然要求,顺利推进中国特色社会主义伟大事业,必须讲担当;牢固树立“四个意识”,必须讲担当;保持党的先进性和纯洁性,必须讲担当。

会议要求,要坚定理想信念,锻造绝对忠诚的政治品格;要强化履职尽责,筑牢务实担当的责任意识;要严守纪律规矩,把牢廉洁自律的从业底线。要勇于争先不懈怠,敢于攻坚不畏难,善于创新不守旧,以更高的标准、更好的精神状态更扎实的工作作风,全力以赴、持之以恒抓好共青团各项工作。