设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 县区团委 - 青川团县委

青川团县委组织开展“羽动生活 飞扬青春 ”青年之家活动

发布时间:2021-04-14 16:50:56  来源:本网  点击量:57

       为丰富青川青年文化生活,增强青川青年身体素质,营造轻松愉悦的生活氛围,团青川县委于4月13日组织青年朋友开展了“羽动生活 飞扬青春 ”青年之家羽毛球训练活动。

    训练开始之前,大家做足了拉伸等准备活动,避免在运动中受伤。尽管春雨微凉,但大家热情高涨,整个体育场馆一派热火朝天的景象。大家一起相互切磋学习羽毛球技艺,一起进行轻松愉快的友谊比赛。

微信图片_20210414165634.jpg

    此次青年之家活动的开展,拉近了青年之间的距离,增强了青年的凝聚力,展现出青川青年积极进取、健康向上的精神风貌。

    活动结束后,大家纷纷表示通过在一起共同训练、开展比赛,不仅提高了羽毛球技术,更重要的是加深了彼此之间的了解、增进了友谊,这次活动对他们非常有意义,将会在今后坚持训练,慢慢体会羽毛球运动带来的乐趣。