设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 直属团委 - 四川信息学院团委

四川信息职业技术学院开展寒假离校返家学生 “车站护送”暖心行动

发布时间:2021-01-20 11:00:36  来源:本网  点击量:116

学院东坝、雪峰两校区学生于1月17日至19日集中离校返家,准备开启寒假模式。为保障学生出行安全,学生工作部、院团委组织开展离校学生“车站护送”暖心行动,为学生提供贴心的离校服务。

image.png

“车站护送”专用车

image.png

image.png

同学们有序排队上车

在精准摸排各系部学生离校时间、出行方式及做好租用车辆安全检测的基础上,学院分别在两校区安排了3辆公交车将学生送达火车站,每天从早上8:00至下午6:00循环发车,往返37趟次,为学生离校返家提供了便利和安全保障;此外,还专门安排了50余名师生志愿者为同学们提供协助搬运行李、跟车引导等志愿服务,同时提醒同学们佩戴好口罩,做好返家途中的个人防护。

image.png

副院长刘凯现场了解同学们离校情况

同学们对学院提供的送站服务纷纷表示感谢,这既是一次暖心服务,又是一次爱的表达。长期以来,学院始终坚持以立德树人为己任,紧紧把握 “三全育人”导向,围绕学生、关照学生、服务学生,把对学生的关心关爱融入到教育教学与日常管理中,把学生培养好、塑造好、服务好,不断促进学生的健康成长成才。