设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 县区团委 - 朝天团区委

力“孝敬父母•关爱子女”模范人物活动

发布时间:2020-09-14 18:06:54  来源:本网  点击量:21

为深入贯彻落实习近平总书记关于家庭家风家教重要指示,弘扬孝老爱亲美德,倡树时代文明新风,9月12日,广元市第四届农村“孝敬父母·关爱子女”模范人物颁奖典礼在朝天区羊木镇新山村文化广场举行。市、县、区相关领导和部门、乡镇、群众代表、道德模范共400余人参加活动。

为确保活动高质有序顺利开展,团朝天区委高度重视,召集组织青年志愿者20余人,提前进行工作分配和礼仪培训。活动现场,青年志愿者主要负责嘉宾引领、秩序维护、资料发放、礼仪服务等具体工作。一顶红帽承载着志愿者们的责任和义务,一件红衣象征着志愿者们的热情和活力。工作中,他们一丝不苟、无私奉献,用最积极的行动、最真诚的态度、最贴心的服务展现了朝天青年志愿者青春活力的风采,诠释了“奉献 友爱 互助 进步”的服务宗旨,圆满完成志愿服务各项任务,获得一致认可和好评。