设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 县区团委 - 旺苍团县委

旺苍:“相约米仓·缘定红城”七夕青年人才联谊活动

发布时间:2020-08-27 08:41:21  来源:本网  点击量:50

为促进青年人才沟通交流,激励和引领全县广大青年人才为决胜全面小康、推进乡村振兴、进一步加快建设“红色旺苍、中国茶乡”贡献青春力量。8月25日,共青团旺苍县委携手县委组织部、县人才办一起在米仓山大峡谷举办“相约米仓·缘定红城”青年主题交友活动,来自我县党政机关、企事业单位的60余名优秀男女青年参加本次活动。

image.png

活动中,井字棋上演速度与激情,心有灵犀挑战男女嘉宾默契程度,排兵布阵“3691”知识点大比拼,峡谷寻宝赏风景谈人生……整个青年联谊活动以增进旺苍县优秀男女青年之间的联系为主体,以游戏PK的方式将自己的工作融入其中,全方面展示男女嘉宾的性格特色。

image.png

image.png

本次活动让来自我县党政机关、企事业单位优秀男女青年缔结友谊、增进感情,展现了青年人才建设“新型工业强县、红色文化强县、生态康养强县、黄茶产业强县”的青春风采。