设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 县区团委 - 剑阁团县委

【防疫那些事】一名返乡大学生的志愿服务日记

发布时间:2020-03-15 12:34:08  来源:本网  点击量:6

左玲丽是四川师范大学研一的学生,也是一名青年党员。新冠肺炎疫情发生以来,她一直想着在自己能力范围内为家乡做些事情。偶然得知县级单位成立了党员突击队负责各小区疫情防控工作,她便提出申请,自愿加入政法小区防控队伍,开始了十多天的志愿服务工作。


摸排、宣传、量体温、做登记......有过感动,有过辛苦,一篇篇日记真实地记录了左玲丽这十多天的志愿服务经历。

在这场疫情防控阻击战中,有许多像左玲丽一样的青年,挺身而出,勇担责任,以实际行动践行时代使命。无论他们从事何种职业,是不是党员、团员......守护美丽剑阁,他们始终冲在前面,我们为这样一群青年鼓掌,为这样一群青年而感到自豪!


(撰稿:王雅梅  审稿:杜悦)