设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 县区团委 - 剑阁团县委

剑阁县举行西部计划志愿者团支部换届大会

发布时间:2019-10-28 17:30:09  来源:本网  点击量:34

10月25日上午,剑阁县西部计划志愿者团支部换届大会在四川省剑阁县职业高级中学会议室举行。大会由上一届西部计划志愿者团支部委员会委托人张宏主持,剑阁县西部计划志愿者团支部全体团员参会。

IMG_8551.jpg

张宏首先宣读了《剑阁县西部计划志愿者团支部换届选举办法》,详细说明了换届选举的相关规定和要求。

IMG_8554.jpg

本次换届选举由组织推荐、个人自荐,全体支部成员不记名投票的方式产生。共青团剑阁县委、上一届西部计划志愿者团支部委员会根据新一届团支部成员到岗情况和前期工作表现拟定团支部书记候选人2名,组织委员2名,宣传委员2名。

经过大会成员投票选举,最后选举出剑阁县西部计划志愿者团支部书记方攀、组织委员马有康、宣传委员罗东平。

IMG_8584.jpg

当选团干部代表方攀在发言中表示:将努力把团支部的所有成员凝聚在一起,积极向往届师兄师姐学习、请教工作的方式方法,不断将西部计划志愿者团支部建设得更加美好。

IMG_8597.jpg

最后,张宏代表共青团剑阁县委对西部计划志愿者团支部提出了工作要求,一是要求各位当选团干部认真履行工作职责,积极开展团支部活动,并加强自身学习,不断提升业务能力水平,做好先锋模范带头作用;二是全体团支部成员要积极配合团干部工作,心系集体,主动为团支部献言献策。


(撰稿:王雅梅  审稿:杜悦)