设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 县区团委 - 旺苍团县委

旺苍:“浙川携手、共奔小康”仙居-旺苍东西部扶贫协作工作顺利开展

发布时间:2019-07-24 17:49:01  来源:本网  点击量:363

  7月17日,仙居团县委一行4人赴旺苍县开展东西部扶贫协作工作,先后实地走访了旺苍县东河镇治城社区青年之家、旺苍七一中学、青少年爱国主义教育基地——木门军事会议会址等团建特色点。双方就共青团阵地建设、青年创新创业、学校团建、青少年思想引领等方面进行了深入交流,充分交换意见、互相学习经验。

  7月19日,“浙川携手、共奔小康”仙居—旺苍团县委东西部扶贫协作帮扶工作推进会在县目督办会议室召开,两地团县委就进一步优化结对关系、推进协作内容、扩大协作成果进行了交流,并为向大德小学、大两小学捐赠价值4.2万余元的物资举行了扶贫协作捐赠仪式。

  县委常委、副县长滕新生出席会议并讲话,对两地共青团工作提出三点希望:一是希望两地共青团多交流,解放思想,更好的创新服务脱贫攻坚工作。二是希望仙居团县委持续深化扶贫协作工作,给旺苍青年带来更为深远的影响和思维的蝶变。同时,在青年就业创业、青年产业扶贫帮扶、青年人才交流等扶贫协作方面继续做出亮点,创出特色。三是希望两地共青团在现有的对接和衔接过程中,架起友谊的桥梁,共同为东西部扶贫协作工作添砖加瓦,奉献青春力量。


(撰稿人:徐珲  核稿人:苟志明)