设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 直属团委 - 利州中学团委

上海市闵行区政协领导视察利州中学

发布时间:2017-09-21 18:25:56  来源:本网  点击量:9

921日,上海市闵行区政协党组书记、主席祝学军,区常委、党组副书记李红珍等领导在广元市政协主席杨凯,省教育厅副厅长汪小帆,副调研员包世华,市教育局党组书记、局长杨松林等陪同下到利州中学视察工作

在利州中学创客教室、非物质文化遗产传承教室,祝学军一行观看了学生现场展示的机器人表演、唤马剪纸、麻柳刺绣,并与学生进行了面对面交流。

在利州中学非物质文化遗产展演基地,祝学军一行被广元深厚的文化底蕴所吸引,就广元非物质文化遗产和上海市非遗项目进行了交流。大家纷纷表示利州中学不仅办学特色突出,同时也为非遗项目的保护、传承和展示提供了良好的平台。

2.jpg

1.jpg

3.jpg

(供稿:利州中学校团委)